Il nostro OLIO EXTRA VERGINE di oliva
viene estratto da due tipi di cultivar:
Cerasuola
70%
Nocellara
30%
Tutte raccolte a mano e molite entro le 24 ore. Le sfumature aromatiche che si evidenziano sono riferite al gusto di carciofo e
di mandorla amara provenienti dalla nostra produzione principale
che è la cultivar CERASUOLA.
Gli acidi linoleico e linolenico, entrambi polisaturi ed essenziali, sono
necessari per il funzionamento e l’accrescimento di tutti i tessuti. L’olio extra vergine di oliva è caratterizzato sia da un elevato rapporto tra
acidi grassi monoinsaturi (oleico) e acidi grassi polinsaturi (linoleico,
linolenico), che dalla presenza di molte sostanze antiossidanti naturali. È stata dimostrata, infatti, l’importanza dell’odore e del sapore di un alimento
che, se gradevoli, causano un aumento della pepsina nel succo gastrico
assicurando una migliore attività digestiva. Nella dieta mediterranea i grassi di condimento sono costituiti principalmente
dall’olio vergine di oliva che, per la sua composizione equilibrata svolge un
effetto protettivo sicuro nei confronti di arterie, stomaco, fegato; favorisce
la crescita del bambino e prolunga la vita, suscitando, grazie ai suoi caratteri
organolettici, una sensazione gradevole per il palato.
Frantoio Stefano Gallo
Stabilimento: Bosco Falconeria - C/da Marchesa SS 113 Km 320,600
Partinico (PA) - ITALIA
Sede Legale: Via L. Pirandello, 6 - 91011 Alcamo (TP) - Tel.+39 091 8789270
- 330 738567 E-mail:
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