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L'olio estratto dalla pasta contiene ancora acqua in emulsione e particelle del frutto e mucillagini in sospensione. La chiarificazione consente di allontanare dall'olio queste sostanze che nel tempo ne compromettono la qualità favorendo fenomeni di ossidazione, di idrolisi e di fermentazione.
Quindi il composto passa nel DECANTER: per CENTRIFUGAZIONE l’acqua e l’olio sono convogliati verso direzioni diverse, grazie alla diversità di peso specifico. L’olio viene quindi pulito dalle impurità rimanenti attraverso un sistema di FILTRAZIONE NATURALE, senza alcun tipo di solvente chimico. L’assenza di acqua e di impurità assicura quella purezza di sapore e di consistenza, quella corposità e quell’aroma che rendono unico il nostro olio.


 
 

 

 

 

 

Frantoio Stefano Gallo
Stabilimento: Bosco Falconeria - C/da Marchesa SS 113 Km 320,600 Partinico (PA) - ITALIA
Sede Legale: Via L. Pirandello, 6 - 91011 Alcamo (TP) - Tel.+39 091 8789270 - 330 738567       E-mail: info@oliogallo.it
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