HomeChi siamoDove siamoIl FrantoioL'OlioI ProdottiCondizioni

 


Preparatore impasti

 

La gramolatura, viene effettuata all'interno di vasche d'acciaio in cui la pasta viene a lungo rimescolata senza alterare le caratteristiche dell'olio.
Il rimescolamento prolungato della pasta, mantenuta a temperatura costante, rompe le  emulsioni e consente l'unione delle minute gocce di olio in aggregati pił grandi che saranno pił facilmente separati nelle fasi successive. Questa operazione prende il nome di gramolatura.


 
 

Preparatore impasti

 

 

 

 

Frantoio Stefano Gallo
Stabilimento: Bosco Falconeria - C/da Marchesa SS 113 Km 320,600 Partinico (PA) - ITALIA
Sede Legale: Via L. Pirandello, 6 - 91011 Alcamo (TP) - Tel.+39 091 8789270 - 330 738567       E-mail: info@oliogallo.it
    Privacy      Mappa del sito
© Copyright 2008, webmatica -  All rights reserved.


Risoluzione 1024 x 768