HomeChi siamoDove siamoIl FrantoioL'OlioI ProdottiCondizioni

 


Frantumatore

Le olive dopo la ripulitura delle foglie e il lavaggio, conferiscono nel frantumatore.

Lo schiacciamento delle olive lacera le bucce liberando sostanze come la “Oleoeuropeina”. Questa sostanza è una molecola che, a contatto con l'acqua, separa le sue componenti (Zucchero e Aglicone): l'Aglicone si scinde a sua volta in Acido Elenolico e in Idrossitirosolo, che da all'olio il caratteristico gusto di amaro e piccante.


 
  Frantumatore  

 

 

 

 

Frantoio Stefano Gallo
Stabilimento: Bosco Falconeria - C/da Marchesa SS 113 Km 320,600 Partinico (PA) - ITALIA
Sede Legale: Via L. Pirandello, 6 - 91011 Alcamo (TP) - Tel.+39 091 8789270 - 330 738567       E-mail: info@oliogallo.it
    Privacy      Mappa del sito
© Copyright 2008, webmatica -  All rights reserved.


Risoluzione 1024 x 768